Sie erreichen uns unter:

Fleischerei Betriebe

Etiketten für Fleischerei-Betriebe

In Fleischereibetrieben werden Etiketten für die Kennzeichnung von Fleisch und deren Verpackung verwendet.

Hier ist es wichtig das entsprechende Etikettenmaterial auszuwählen, welches je nach Anwendungsfall für den indirekten oder sogar direkten Kontakt mit den Lebensmitteln zugelassen ist. Das gleiche gilt im Übrigen auch für die Thermotransferfolie. Haben Sie Fragen – Sprechen Sie uns bitte an!

Typische Einsatzgebiete!

In Fleischereibetrieben werden Etiketten zur Kennzeichnung von Fleisch verwendet. Hier können zum Beispiel Schweinehälften gekennzeichnet werden, aber auch bereits fertiggestellte und schon abgepackte Ware. Für den Etikettenhersteller ist es immer wichtig zu wissen ob die Etiketten einen direkten Kontakt mit dem Fleisch haben, oder nur einen indirekten Kontakt, z.B. auf einer Verpackungsfolie.

Folgende Etiketten und Zubehör bieten wir für die Fleischindustrie an:

  • Selbstklebeetiketten auf Rolle für Thermotransferdrucker
  • Selbstklebeetiketten auf Rolle für Tintenstrahl-Etikettendrucker
  • Selbstklebeetiketten auf Din A4 Bogen für den Druck im handelsüblichen Laser- oder Tintenstrahldrucker
  • Etikettendrucker
  • Etikettensoftware
  • Etikettenspender und Etikettenaufwickler